BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

扫描条码,发送邮件就可送好友礼品,Jifiti或将崛起!?

Written by

Jifiti的理念非常简单:去到一个实体店,找到一件你想要送给朋友的礼品,通过手机App扫下条形码,然后选中目标好友,自动生成的礼品卡代码便会以邮件的形式发送给该好友。好友只需点开相关链接,下载Jifiti的app,便可再凭礼品卡代码在任意一家实体店取货。就这么简单。

 

比如说,如果你想给好友John Biggs送礼,但你住在伦敦,而John住在约克,那么你可以通过Jifiti app扫描礼品的条码,将礼品卡代码发给John,他便可在约克的实体店里取货。

 

这是一种全新的购物方式。另外,你也可以在Jifiti应用罗列的商品中,找到你想要的,用同样的方式将礼品送给你的好友。只是目前Jifiti所罗列的商品还有待完善。

 

更有趣的是,你还可以通过创建愿望清单(Wish-list) 的形式,让好友来给你的愿望买单。甚至你还可以通过Jifiti 给慈善机构捐款。

 

Jifiti 创始人之一Shaul Weisband 想通过这种方式绕开我们旧有的送实体礼品卡的方式。

 

而去实体店扫描条码这一点,相信也会得到不少零售商的喜爱。很多人都会在为朋友挑选礼品的同时,购买自己喜欢的商品。Jifiti 本质上充当着实体购物卡的功能,它们从零售商那里低价买入大量实体礼品卡,然后以原价转手出去,这也是他们盈利模式之一。

 

作者-果子

原文连结-http://www.36kr.com/p/201798.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment