BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

男性是不看镜子的吗?多芬病毒式影片Real Beauty Sketches男性恶搞版上线

Written by

dove-real-beauty-sketches-men-fb

 

本周最红的病毒式影片,相信是大家所看过的多芬的“Real Beauty Sketches“,此种病毒式影片与过往的有一些不一样,以前的病毒式影片,主要是以有梗有创意为主,只要你有创意,拍摄出相当酷的影片,该影片就有机会成为病毒式影片,但多芬此次所推出的影片,走的不是有梗有创意这条路,反而是走情感诉求,用一个有创意的方式(还是有创意)道尽了一切女性们的心声…

 

 

但,人红是非多,影片也是一样,不论是什么东西一旦红了之后,就会有恶搞的人出现,当然多芬这部影片也不例外,有一群人开始拍摄男性版的Real Beauty Sketches,与女性不同的是,男性不是看自己很不好,而是看自己始终自信过余!!总是觉得自己很帅,很多女性看到他就会被“煞到”(!?),然而两个同性间彼此看彼此就会觉得对方怎么可以那么逊,那么丑(哈哈XD),相信这样的方式也道尽了某些人的心声(可能不会是当事人的心声,而是你心中会突然浮现出…某个人的名字XD,会觉得,没错!他就是这样~)。

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FpWkZiZaQsA#!

 

此两支影片的推出或许是偶然,但也或许可以成为一个社群影片的行销模式,对于某些总是规规矩矩的品牌,或许可以考虑走多芬,那种以情感为诉求的病毒式影片(但是要长期耕耘,毕竟多芬在自信美的领域已经投入相当多的心力),之后也能再私下拍摄那些有梗的影片来提升曝光率,加深消费者对其品牌的印象~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment