BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

先别买咖啡了!你听过打哈欠吗?

Written by

 

是不是也一大早上班就在打哈欠呢?

这间南非咖啡公司Douwe Egberts看见了你的需要,制造出一台打哈欠送咖啡的自动贩卖机喔~快来看看吧!

 

 

Bye bye red eye行销活动,看见人们的需要

 

替Douwe Egberts行销咖啡,Joe Public企划团队回头思考,人们需要喝咖啡的原因是什么?

就是因为累了打了哈欠想要提神嘛!

 

因此他们找了一个可以蒐集最多哈欠的地方—机场(也许办公室可以排第二XDD),摆了一台没有投币孔的咖啡贩卖机,弄得旅客东摸西看,就是不知道怎么买到这杯咖啡,直到一位小姐终于很不文雅的打了口哈欠,才被他蒙到一杯咖啡,果然有好康道相报,就又拉了他的狐群狗党来一起打哈欠,Douwe Egberts咖啡的好名声不就在南非机场一传十,十传百的扩散开来了嘛~~

而三周内也在Youtube上吸引了近35万的点阅率,不仅让喝到咖啡的消费者高兴,也让看到影片消费者被Douwe Egberts咖啡的好点子留下深刻印象呢!

也许在学校和公司都应该摆一台才对的阿XDD

 

延伸阅读

 

【8月品牌专访特辑—Cubbish】从小市集到800家通路的台湾原创插画品牌

Molson让国外旅人感到骄傲!因为Canadian才会得到Canadian

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment