BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

纪念英国最长寿影集《Doctor Who》50周年,GOOGLE首页互动游戏好好玩!

Written by
Justin Hsieh

GOOGLE

大家11/23都玩过Google Doodle(涂鸦墙)的互动游戏了吗?

 

玩家透过扮演名为“博士”的角色,通过层层关卡蒐集GOOGLE字样,游戏以八位元的怀旧设计,最后过关以时间计算,除了可分享至Google+,玩家还可透过Twitter、Facebook分享,邀请朋友一同挑战!

 

Google Doodle 为了纪念英国科幻电视影集《Doctor Who》(超时空博士)上映 50 周年,特地设计此款互动游戏,可说是今年最复杂的Google Doodle之一。

 

 

 

Doctor Who(超时空博士)是一部由英国广播公司(BBC)出品的长寿英国科幻电视影集。此片描述了一位名为“博士”(Doctor)的时间领主,透过时光机器TARDIS,博士在时间、空间中旅行冒险,与搭档(companion)一同在时间、空间中探索悠游、打击邪恶力量、拯救文明、帮助人民、纠正错误。

 

博士已主要由11位演员扮演多次,当由一位演员换成另一位演员时,这个改变称为重生,而博士的身体、相貌会改变,某种程度上,性格也会随之改变。尽管每个演员诠释的方式都不同,甚至有时不同的化身会相遇,但他们都定义成同一个角色。

 

 

 

游戏一开始,玩家可以从11个博士中选择角色

doctors

接着,玩家进入层层关卡

first

 

second

 

玩家必须想办法通过障碍物(敌人),并蒐集GOOGLE字样,若过程中不小心死亡,玩家将随机重生

word collection

 

最后破关时将显示破关总花费时间(若中途死亡,时间将倍增)

Google Doctor Who

 

玩过不妨看看破关密技吧~

 

错过也能玩:Doctor Who’s 50th Anniversary

 

 

 

Google Doodle 常常随着特殊节日更换首页图示,除了不定时换置图示,有时便会像这次一样推出交互式小游戏,像是2012年的跨栏游戏投篮游戏2013年七夕筑鹊桥等等。

 

 

Google Doodle多多少少增添了使用者的生活乐趣,也让大家增长了不少知识。除此之外,Google也借此增加了网页浏览量并培养潜在用户群,让人每天一打开Google都会有期待和惊喜,交互式小游戏更让使用者拥有亲身经历,感受Google这个品牌带来的幽默和无限创意!

 

 

大家不妨动动手指头,玩一玩Google Doodle小游戏,排解一下Blue Monday的烦恼吧~

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment