BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

That! Is Amazing 融化你的心! 奇幻想像下的设计魅力

Written by
Ching

吃的到的设计美味!设计的热度帮你融化硬梆梆的抹酱、牛排和冰淇淋!

当甜滋滋的冰淇淋在眼前,却怎么挖也挖不起来时,是否感到伤心欲绝?

奶油刀 解冻板 冰淇淋勺 冻冻碗 温心碗

今年三月份在美国芝加哥刚结束的国际家庭用品大展,由国人所设计的That! 系列厨具产品在国际上获得热烈回响。

厨房在现代生活中已转变为一个交谊、家庭的核心存在。如何使厨房生活更为舒适乐趣也成为一个重要议题。设计师看中了这点,创立自家品牌发展出一系列好用好玩的厨具。吃的乐趣吃的科技。

其实设计的原理相当简单,关键就是材质。奶油刀使用具有高效率的热传导材料,手持刀体时透过高效率温度传导机制,迅速地将手掌的温度传导到刀尖,使冷冻奶油融化并轻易的涂抹在吐司上食用,不须耗费等待解冻。而外型采用金属锻造一体成型,食品级镀钛抗刮表面处理,简单大方,结合科技工艺与时尚美学,产品介绍如下…

 

神奇奶油刀

 

冰淇淋简单挖

 

台湾设计师运用自身优势并加上创意,将原本台湾代工和削价竞争的环境中升华成一股极为强大的力量。许多跨领域的创新服务和设计推广等专业能量,将帮助台湾人能够有更多通往美好生活的全新体验哦!

你理想的生活长什么样呢?

请和我们一起分享吧~~~或许你的想法能够梦想成真唷!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment