BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

亚洲首站─爱马仕魅力席卷台北

Written by
Labs UNION

精品时尚名牌的龙头之一 ─ 爱马仕要来台湾了!“Leather Forever”皮革工艺展曾先后在英国伦敦和西班牙马德里展出,而台湾将成为下一个展场,抢先成为亚洲第一个举办此展览的国家。2009年,爱马仕“丝情话意”丝巾展在台湾累计超过三万参观人次,让爱马仕惊艳于台湾的人文素质和发展潜力,也促成这次皮革工艺展在台湾展出。爱马仕从生产皮革马具起家,后将事业重心转移至皮夹、手提包等。爱马仕对高品质的坚持,让顾客本身能够驾驭、完美使用产品,表现出属于自我风格的理念,使其成为时尚界的龙头品牌之一。

皮革是爱马仕最早使用的素材,在品牌成立满177周年之际,推出“Leather Forever”皮革工艺展,免费开放让民众感受爱马仕与皮革之间的特殊情怀。

数百件展品将分成13个展览室,12个主题以多样化的形式呈现。除了展品,台湾爱马仕特别邀请巴黎皮革工坊的工匠来台,现场示范爱马仕传承百年的“马鞍双针缝制技艺”,让民众欣赏如何在工匠巧手下打造出经典包款。

飞翔的马鞍代表着热情、希望与自由

以白鸵鸟皮揉制成的犀牛像

梦幻沉静的展场,让人想静下心来好好感受岛屿天光

19世纪贵族仕女的马甲

鳄鱼皮揉制成的马靴与马鞍

爱马仕的代表色─橘色 堆积出的电视墙,播放著品牌的坚持和信念

展览资讯:

爱马仕 “Leather Forever”

展览地点:台北市松山文创园区2号、3号仓库

开放时间:2014/6/14 ~ 2014/6/29 11a.m.~8p.m. (免费参观)

资料来源:1 2 3 4 5 6 7

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment