BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【互动】现在就打开你的instagram,影片播放后,一起来趟IKEA之旅吧!

Written by
Sabrina Chang

IKEA是来自瑞典的成功的品牌之一,强调平实价格又具流行元素。

近年来越来越多人喜欢将休闲时间拿来逛逛IKEA,尤其现在夏天的天气正热,躲进IKEA能边挑选想要的家具,还可以享受免费的冷气,最好再配上一支10元好吃又美味的霜淇淋,岂不是人间享受~

IKEA的成功,吸引了更多人潮前去,公司也不断的推出鼓励民众挑选家具的方法,这次就要介绍由俄罗斯IKEA委托的广告代理商,他们想出将IKEA与Instagram的结合,提供民众更进一步的便利性。

 

1

 

最新的方案就是,他们建立了一个在instagram上的目录,上面刊载了最新的产品。

现在就准备好你的手机,跟着我一起在家逛IKEA吧

 

  1. 首先,打开你的Instagram

7

 

  • 再来,你只要蒐寻IKEA_PS_2014即可找到,此帐号已拥有超过17,000的追踪者,接下来就是教你如何使用它。

 

2

 

 

3

 

  • 点入其中一张照片,利用接口上tagging的功能,你可以再深入地进入到照片内其中一件家具里面。

 

4

 

  • 这样一来你可以获得关于该件家具更进一步详细的资料,甚至你也可以看别人如何使用该家具做搭配。

 

5

 

  • 甚至,你也可以将你购入的家具拍照上传到接口上,tag你所购买的家具,与大家做进一步的分享

 

6

 

透过instagram此互动交流平台,除了获得该项商品更具体的照片及细节,也可以观察别人怎么做摆设或使用,提供民众除了逛IKEA之外另一种选择。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment