BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[胡渣男哀歌] 让小孩不哭的最新偏方!? 大家快来试试!!

Written by
Debbie Hsieh

images

想到刮胡刀时你会想到什么?不外乎是锐利的刀锋、高速等等特色,多数广告以猛男做为代言人,赋予刮胡刀酷帅有型的形象,如吉列与贝克汉的合作,以较为硬性的调性打造品牌刚强的风格

德国厂商Wilkinson Sword却以“婴儿”做为主角,让我们来看看广告是如何表现~

 

 

未命名ww

 

看完广告会发现,整支广告充满了婴儿的哭声,当爸爸抱起新生儿时,婴儿毫不留情地嚎啕大哭,一开始会让人感到摸不著头绪,不知道这到底是什么广告,婴儿响亮的哭声甚至让人不想要再看下去……但是,仔细观察这些爸爸的共通点 ─ 他们都没有刮胡子!甚至还留了像圣诞老公公般的落腮胡,直到最后一位爸爸,只有他的小孩没有开心地摸著爸爸的脸,原来,这是一支刮胡刀广告,透过婴儿的反应告诉天下的爸爸们下次抱孩子之前要记得刮胡子!

 

4

 

父亲节佳节刚过,许多人会选择刮胡刀做为赠礼,会有这样的想法出现,是因为孩子都认为爸爸必须要刮胡子吗?

透过婴儿的反应激起爸爸的父爱,为了要讨孩子的喜欢…

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment