BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你的荷包总是不饱吗?咬一口群募贝果吧!亚洲最有前景集资平台上线

Written by
Rex Huang

 

一句“台湾没有网络公司”,让游戏橘子的执行长卯起来了。

“毕竟我也是网络界的大佬,怎么可以给别人看不起!哈哈!”在发表会的场外,远远就听到游戏橘子执行长刘柏园Albert过分爽朗的笑声,因为听到大陆伙伴一句“台湾没有网络公司”,决心不再纵容这颗橘子在游戏产业的圈子里打转,虽然营收依然在成长,然而转型成网络公司的企图却再也不能被阻止。

群募贝果就是游戏橘子冲锋陷阵的前线!

 

萤幕快照 2014-09-30 下午10.24.53

▲左起依序为尹文、陈威光、刘柏园、李亚明、黄博弘

什么是群众募资?

说白了,就是借由投资人的挹注,给有创意的提案一个实现理想的机会。而投资人不只是企业公司大老板,也是你,也是我,是每一个对于创意创业提案有兴趣的人。群募贝果执行长陈威光说:“群募概念源自欧美,随着市场逐渐成熟而渐渐传布至亚洲。世界银行报告预测2025年群众募资的总金额将突破960亿美元,而亚洲地区的占比将大幅成长,其中东亚与中国又属高成长区。”看准亚洲市场的潜力,游戏橘子正搭上这股趋势,成立群募贝果。

 

为什么是贝果?

不可以是可丽露或是提拉米苏吗?答:不可以。游戏橘子公关冯隆君解释道:“由于从前战争或是经商的需要,会制成中空的圆形面包方便携带以补充体力,对于每一个有梦想的创业者来讲,群募贝果就是他们资源上的后盾,使他们无后顾之忧地专注在想法的创新上。”没想到可口的名称后头,有这么深的寓意吧!

 

凭什么要去群募贝果?

凭借著游戏橘子多年来累积的各方资源,群募贝果已结合各领域伙伴,期待文创、游戏、动漫、设计、音乐、影像、科技与公益等各领域的创意提案进驻。发表会现场就可见到老鹰音乐总经理李亚明、中华民国设计师协会荣誉理事长尹立等不同产业的领袖人物站台。群募贝果专案经理戴秀伦介绍说:“目前已有八个提案在群募贝果上线,范围包含公益、游戏、设计、出版与科技产品。”

 

萤幕快照 2014-09-30 下午4.57.08

现在有这么一个能够发扬自己想法的优秀平台,你还等什么呢?请按

10671392_606636652778846_6703385015449439364_n

▲招待给媒体朋友的贝果,超有心!(被收买
S__24674310
▲一旁的ipad可以浏览目前上线的提案与群募贝果的运作模式

1962855_606710856104759_2534169335945671343_n

▲媒体提问时间,执行长侃侃而谈的样子很令人折服

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 新闻消息

Leave a Comment