BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

被判死刑的囚犯还能上脸书一直打卡一直打卡一直打卡…原因居然是!?

Written by
Vicky

 

最近在脸书上出现了一个特别的人,明明就不认识,共同好友却一天比一天多,出去玩发动态也不停的tag 他,难道是我被排挤了吗?

如果你脸书也有同样的现象,那请问……那个人是叫“郑性泽”吗?

鬼月已经过了!大家千万不要觉得毛毛的!因为这其实是台湾人权促进会和废死组织为了提高大家对这个事件的关注,所举办的活动,希望能唤起年轻人的关注,一同声援郑性泽!

这跟废死不废死一点关系都没有!大家先不要抢著攻击支持废死或不支持这件事,而是这个案件疑点重重,让人觉得会不会是当事人被冤枉了?

 

相关报导:http://www.ettoday.net/news/20120830/95452.htm

懒人包连结:http://toomuchdoubt-cheng.blogspot.tw/2014/09/blog-post_16.html?m=1

 

12

 

这个活动的构想起源于1997年,当时大家曾为了为死囚平反,而拿着人形立牌到处走动且合照,成功引起年轻人的注意,并尝试了解事情的始末,使得当时的死囚获得平反。而今因为社群网络的发达,台湾相关团体为了让年轻社群朋友更了解事情的来龙去脉,扩大社会压力,所以发起了这个活动,在10/10这天到各处打卡,和郑性泽标在一起,成功完成声援。

一起来关注这个运动,脸书网址:https://www.facebook.com/cheng.taedp

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment