BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

韩国石油公司运用”一颗气球”的超强创新, 提升社会大众对其品牌的关注!!

Written by

 

油价飙涨,但你的轿车却渴到不行,你的荷包也扁到不行~

身为韩国4大石油公司之一的S-Oil看准了这点,准备掳获你的心!

 

当你到了户外停车场是不是也有找不到停车位的困扰?是不是也只能硬著头皮刻苦耐劳得找?

但,现在不用了! S-Oil的Here balloon帮你解决这个问题,帮你省时间!省油!省金钱!

 

here balloon-1

 

here balloon-2

 

有飘起的Here balloon就是有车位,我们不必花大把时间一样可以精准地找到车位

少花了时间代表少消耗了石油,少消耗了石油代表省了更多的钱!

S-Oil从消费者的需求为出发点、站在保护地球的角度,塑造贴心、环保的形象。运用可爱的Here气球作为媒介,让无论是目标客户(成人)还是未来潜在客户(孩子们)都对S-Oil留下很好的印象,也为品牌打造了良好的形象

 

最后让我们来看看S-Oil是怎么做到的,真是让人忍不住赞叹它的聪明!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment