BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

琳琅满目的酒类不知道如何下手?你的救星来了!

Written by

 

常常看着琳琅满目的葡萄酒和啤酒不知道如何下手吗?你的救星来了!

看不懂酒标、想尝鲜又怕踩到地雷,拿出手机下载Next Glass保证让你从此万无一失!

 

 

不论是party、聚餐还是庆祝的场合,总不免要带上一支葡萄酒,但是葡萄酒可不是越贵越好喝,门外汉的我们,面对这么多不一样的产地、年份和品牌,总是一头雾水,不知从何下手。朋友相聚或工作后的放松时刻,想来几瓶透心凉的啤酒,啤酒百百种,不想要总是喝某一种,想尝试新鲜货却又怕踩到地雷,瞎猜乱买又怕失败,扫了大家的兴。

 

萤幕快照 2014-12-05 下午8.53.43

 

Next Glass 是一个手机APP,帮你建立个人独一无二的“品酒偏好档案”,透过数据化分析,交叉比对档案库中高达23,000种的葡萄酒和啤酒,帮你找出你可能会喜欢的酒类。

 

萤幕快照 2014-12-05 下午8.52.55

 

只要扫描瓶身,就能显示分数,立刻知道这瓶酒适不适合你。除此之外,还能显示卡路里、含糖量、酒精含量等等,并比较其他选择的不同。

 

萤幕快照 2014-12-05 下午8.51.09

 

更厉害的是,它还能记住每个人不同的偏好,不论你是要和情人喝、哥儿们喝、姐妹们喝、长辈喝、亲戚喝,还是大家一起喝,Next Glass都能够投其所好!

 

萤幕快照 2014-12-05 下午8.52.29

别再凭直觉瞎猜了,Next Glass保证你出手必成功,Enjoy your next glass!

 

 资料来源

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment