BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你不可以不知道的未来购物趋势 ! 等捷运站除了滑手机还能买生活家用品 !!?

Written by

11

等公共汽车、捷运的时候你都在做什么?大概  90% 的答案都是滑收机吧,没错  就是滑手机  现在我们拥有智慧型手机的比例非常高,而底下即将告诉大家的新型购物趋势的基础就是建立在现在非常高比例的智慧型手机拥有率  !

TESCO 为了进军韩国市场,甚至为了因应市场环境而改变了品牌名称—  Home plus。但  Home plus 的商店数却只位居第二,最多数量的商店是EMart,面对困境的  Home plus 想出了一个聪明绝顶的方法消费者在哪我们就跟到哪!

他们观察到因为首尔人口极多,民众到超市购物时简直是场灾难,所以为了让消费者方便,我们何不将商店直接移动到人们面前呢 ? 首尔有大量的通勤人潮,透过通勤时购物并将商品送至家中,这样的购物方式简直是广大的通勤族的恩惠 ! 下班后不用再拖着劳累的身躯去超市采买,假日也不用再挪出约会时间跑到人挤人的超市,因为 Home plus 为你解决了这一切的问题 !

未命名-1

只要用手机AppQR code就能完成购物,而这样的购物方式也让人有如在超市购物般的感受,新颖脱陈但不失人们旧时已建立了的购物习惯,只是将购物篮转换成轻巧一手掌控的手机。

未命名-2

Home plus 的活动成功达到销售与传播效益,快来看看到底 Home plus 葫芦里卖的是什么药 !

Home plus 在韩国的地铁虚拟超市,与都会人生活方式完美结合。这是在未来虚实整合行动商务的最佳例证,将Online Offline做到完美契合。过去会认为网络购物会抢走实体通路购物的大饼,但透过Homeplus的地铁虚拟超市,也许网络与实体是可以相互结合并达到未预期的爆炸成长  ! 看完后是不是很希望明天起床搭捷运时也能看到这样的虚拟购物墙呢 ?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment