BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

BOSE 耳机的新广告,让你看看空无一人的伦敦城长什么样

Written by

戴上耳机,整个世界都是你的。

伦敦,做为一个繁华的国际大都市,你想过有一天这里会变成一座空城吗?

在音响品牌BOSE 的新广告里,舞者 Maëva Berthelot 以自由式的舞蹈穿梭于伦敦街头,但无论是在广场,街角还是在地铁站,我们能看到的都只是 Maëva 一个人孤独的身影。

广告的背景音乐是电子音乐歌手Tala 2014年的单曲《Alchemy》,影片里空无一人的街道上只有Maëva随着音乐律动的身姿,那种空旷的自由感,大概你也能从声音和画面中感受到吧。

在最后几秒我们才看到BOSE的最新产品——QuietComfort 35耳机的展示画面,之后镜头又切回到了  Maëva身上,不过这一次再也没有清晰的背景音乐和空旷的街道了,取而代之的是各种嘈杂的声音和遍布整个街区的行人。但  Maëva还是没变,她戴着这款QC 35耳机,仍旧沉浸在自己的世界里。

广告想告诉我们的是,其实根本不存在空无一人的伦敦街道,这些画面仅仅是Maëva的臆想世界,是BOSE的耳机隔绝了你身边嘈杂的世界,让你完全地沉浸在音乐里。

广告是代理商是Grey 伦敦,他们的创意执行总监Dominic Goldman 在采访中说道:“其实,我们从来没想过,我们能够在人流量这么大、安全管理这么严格的伦敦中央街区拍到这样的镜头。我们用了直升飞机来拍摄,每隔几分钟就要封锁一下人群和交通。这些工作都是非常不容易,但尽管如此,我们还是不能避免的拍到了一些人,所以其实大部分画面都是经过我们的后期加工的。”

这是去年BOSE与代理商Grey签订合作协议后的第一个作品,Goldman还说道:“为了确定演员,我们在洛杉矶、伦敦、巴黎、纽约等多个城市筛选了很多名舞者,但最后确定Maëva是因为在她的舞蹈,我们感受到了更多的情感和诗意,而我们正是需要这样的感染力。”

不过,看完这支广告我想说的是,如果耳机真的有这种效果,他们更应该有一个警告来提醒人们——戴着耳机不能一味沉浸在自己的世界,特别是在马路上走的时候,一定还要注意交通。

来聊聊:你会怎么形容戴上耳机之后降噪效果。

品牌:BOSE

代理商:Grey 伦敦

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment