BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不知该如何制造节日惊喜时,试试可口可乐的“录音瓶”吧!

Written by

这个圣诞季的假期,不少幸运的人将会在意大利买到一款全新的可口可乐。虽然可乐的口味并没有发生变化,但是可口可乐称:在这款可乐的瓶身上,藏了一个有趣而具科技感的“小机关”。

这款限量版的可口可乐瓶是在代理商 David 的策划下推出的,它的瓶盖具有30 秒的录音功能,当人们下一次打开瓶盖时,录音就会自动回放。据了解,这款可口可乐瓶之后还​​将会在中欧和西欧等地域进行销售。

每当过节的时候,大多数人都会为了给自己爱的人制造惊喜而绞尽脑汁,但偏偏很多时候,这些复杂的计划往往会因为各种意外而失败。例如你以为躲在大盒子里能给对方一个惊喜,但其实对方却被你吓了一大跳;让女孩蒙着眼睛找圣诞礼物,但她却把圣诞树撞倒了;装扮成圣诞老人爬上烟囱,但却不小心从屋顶摔下来了……

最尴尬的就是,我们本以为自己设计得天衣无缝的节日惊喜,最后却完全没有达到预期的效果。因此可口可乐才带来了这个“会说话的瓶盖”,短短的30 秒语音就能传递最真挚的祝福。

想要用科技传递“快乐”,除了这个“录音瓶”之外,其实在今年夏天的时候,可口可乐还曾推出了名为Happiness 360°的纸巾盒,这款纸巾盒在顶部放置了一台360 °全景拍摄的小型照相机。相机可蓝牙与手机连接,在手机上开启拍摄按钮,它便能360°自动抓拍你们的快乐瞬间。

品牌:可口可乐

代理商:David

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment