BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这款“会说话”的壁纸能够给小朋友们讲睡前故事!

Written by

对于家里有小朋友的家长而言,对小朋友们讲睡前故事可谓是再熟悉不过的日常了。但是也没有想过有不一样的睡前故事?

近日法国家居商店 Castorama 近期推出一款“Magic Wallpaper”,这款神奇的壁纸“会说话”,“会讲故事”!这款墙纸没有明显的性别属性,男孩或女孩的房间都能使用,之所以说它会说话并不是指这面壁纸真的能发出声音,而是这款壁纸上的十个花纹人物:外星人、森林小动物、超人、公主等等角色都带有数位化识别的功能,家长们只需要下载“Magic Wallpaper”这款APP,用APP 扫描墙上的任意一个人物,就会出现这个人物的趣味故事,而在APP 上还会有相应的动画效果。

这还不够,如果你再扫描一个角色,APP 中还会出现两个人物组合的剧情,也就是说墙上十个人物一共有成千上万种排列组合的故事。家长和小朋友也能完全投入这样的神奇组合故事中。

这款墙纸上的人物和APP 由TWBA 巴黎设计,目前在商店仅售9.9 欧元每卷。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
创意设计 · 品牌创新

Leave a Comment