BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

每年必看的John Lewis 圣诞广告新鲜出炉,也一起看看Penny百货吧

Written by

备受瞩目的英国百货公司John Lewis 今日发布了2017 年圣诞广告“MozTheMonster”。这支广告片讲述了“床下怪兽”的故事,小男孩Joe 发现床下有一只怪兽并逐渐与它变成好朋友,由于他们每天晚上熄灯后仍一起玩耍导致Joe 白天无精打采,而为了帮助Joe 能睡好觉,他收到的圣诞礼物是一台星空灯。在故事的最后 Joe 点亮了星空灯,和怪兽挥手说再见。

终于等到John Lewis 上线了圣诞广告片,但从YouTube 的评论区看来不少网友对此表示失望,认为今年略显平淡不如往年,你喜欢今年这只可爱的怪兽吗,你是怎么看待的呢?

Penny 圣诞广告讲述和解的故事

近日,百货品牌Penny 也上线了圣诞广告,不同于其他品牌圣诞广告片欢乐的氛围,这支广告走的悲情路线。片中一位母亲走到女儿房间回想起以前争吵的画面,而通过床头破碎的母女合照也可以发现二人的关系。圣诞节将至,母亲踏上了去女儿家的路程,通过呈现掉入冰川、遇到野狼等画面表达母亲内心煎熬的心灵路程。最后母亲敲开了女儿家门,二人相拥和解,画面出现一句了“It’s Christmas,Time to reconcile.”

一般百货品牌的圣诞广告总是努力营造温馨欢乐的氛围,从而增强顾客的购买欲望,而 Penny 却不这么做。从破碎到和解,这一路的心酸和最后的豁然开朗,也让消费者有了更多思考。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment