BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

固力果Glico请了72 位女演员,演绎72 秒人生里的那些小美好

Written by

拍一个人从婴儿到老年的变化,彷若定格动画效果,这些创意都很平庸,但为什么固力果这支只有平庸创意点的广告片能令人眼前一亮?

在固力果这支名为《71.8 秒のLIFE》广告片中,主要抓住一个核心诉求点,数字“71.8”。因为早在100 年前,全球人类的平均预期寿命只有31 岁,随着科学技术的发展,现今平均寿命已达到71.8 岁。随着轻快的背景音响起,广告中每一秒的画面开始切换,一秒换一个女演员,演员年龄也从0-71 岁依次递增,当广告片结尾时,72 位留着鲍伯头的女演员集体出现,真的非常壮观。虽然留给每个演员的时间只有1 秒钟,但也可以窥探到这支广告片在前期筹备和后期剪辑时花费了不少心思,这些背后的努力也让这支广告片的看上去更加动人。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment