BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Acne Studios专卖店以冷酷的金属质感诠释品牌调性

Written by
靈感日報

以下展示了由Bozarthfornell Architects团队为Acne Studios设计的五家专卖店。虽然遍布全球远隔千里,却有着统一的视觉特征,穿孔金属板,拉丝不锈钢板墙面配以各色大理石地面。艺术化的空间完美地附和著该品牌的调性。使得时装店更像一间艺术馆,陈列著珍贵的产品。

 

ACNE STUDIOS

1 Quai Voltaire, Paris



 

ACNE STUDIOS

Ice House Street Hong Kong

 

Acne Studios是来自瑞典首都斯德哥尔摩的多元奢侈时尚品牌。创始人兼创意总监Jonny Johansson将自己对摄影、艺术、建筑和现代文化的浓厚兴趣,充分融入诠释在Acne Studios中,另辟蹊径别具巧思,将品牌发展成为现今在成衣、杂志、家具、书籍和展览等各领域备受推崇的创意发想者。Jonny Johansson的标志性并排设计以及对细节的关注铸就了各系列的作品,他注重剪裁,大胆采用各种材料,并推出了定制开发面料。旗下系列包括男士和女士成衣、鞋履、配饰以及牛仔。Acne Studios总部位于斯德哥尔摩老城(Old Town)中心区Lilla Nygatan路23号一座历史悠久的建筑内。除了位于斯德哥尔摩的总店外,Acne Studios在巴黎、伦敦、纽约、洛杉矶和东京均设有旗舰店。

 

 

ACNE STUDIOS

Downtown, Los Angeles

 

ACNE STUDIOS

The Strand, Melbourne

 

ACNE STUDIOS

Chuo-Ku, Osaka

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment