BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA這些滿滿的肥皂劇廣告,竟讓人看了欲罷不能

Written by

IKEA宜家最近發布了一系列「肥皂劇」,展示了家具如何幫助解決家庭中的糾紛。電視劇的主角是一對夫婦,在其中一集中,妻子因發現她的丈夫在床上失踪而指控他出軌,但實則是丈夫覺得床墊很不舒服,才選擇了睡沙發。於是,IKEA提供了自己的解決方案:一款舒適的床墊,幫助你輕鬆「End the Family Drama」,避免不必要的爭吵。視頻採用了80 年代電視劇的風格,並加以英文配音。浮誇的表演,主角的情緒爆發都推動了情節的發展,讓觀眾看得無法自拔。這些劇集目前正在阿拉伯聯合酋長國,卡塔爾和埃及上映,在未來還會持續更新。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×