BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

俄罗斯IKEA 2020圣诞节广告,过一个没有浪费的假期

Written by

圣诞节类似我们的春节,享受假期的同时往往会放纵一下,准备丰盛的餐食,最终导致大量的剩饭菜被倒掉。所以为了鼓励大家更理智的方式来处理圣诞节的消费,俄罗斯宜家推出了这支圣诞广告。

俄罗斯宜家2020圣诞节广告不要浪费

广告一开始小男孩在雪地里和朋友玩扔雪球游戏,突然他被天空的东西所吸引,一块巨大的波罗从天而降,压碎了一个雪人,接着食物开始继续跌落,伴随着标志性的圣诞歌曲”Carol of the Bells “,小男孩奔跑着躲避这些食物的追击…

俄罗斯宜家2020圣诞节广告不要浪费

当他回到家里时,发现他的母亲正在漫不经心的扔掉家里圣诞大餐的剩饭剩菜,而不知道外面正下著“食物雨”。最后,母子俩决定将所有多余的食物装进容器里,正如广告旁白所说,如果大自然将我们扔掉的食物都还给我们会如何呢?我们应该过一个没有浪费的假期..

俄罗斯宜家2020圣诞节广告不要浪费

导演Ilya Naishuller评论道。”每逢节日,传统上都会全力以赴的烹饪节日大餐,然而这些过多的菜品最终会被扔进垃圾桶。这个广告片的想法是引发观众质疑他们到底需要做多少东西,并通过宜家的可重复使用容器来避免浪费。我们的目标是将冒险感和醒目的视觉效果结合起来,以放大公益广告。这是一个很好的机会,能够让观众感到有趣和愉快,同时也有可能做出一点积极的改变。”

俄罗斯宜家2020圣诞节广告不要浪费

原文连结:http://iwebad.com/video/4155.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment