BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

為了拍廣告,全公司員工竟然都被賞了巴掌!

Written by
網絡廣告人社區

當廣告公司試圖向潛在客戶展示他們最好的一面時,他們習慣於創造“大字報”,大肆宣揚他們創造品牌的方法。然而一家名為Slap Global(扇全球)廣告公司在宣傳他們家的時候,他們帶來了這支完全出乎意料的迷你MV。

這家公司由廣告圈老手由Gerry Graf和Maxi Itzkoff組建的新創意公司,請來了曾為紐約藝穗節創作音樂劇的作曲家安德魯-謝爾曼創作了一首歌曲。歌曲中談到了廣告公司大字報愛用花哨的語言宣傳他們的信仰,既然都愛喋喋不休說個不停,那何不來一首歌呢?視頻中是眾多Slap員工被扇耳光的的畫面,其中也包括了兩個創始人…

創始人Graf表示,”我們更希望客戶能感受到我們是誰,而不是閱讀我們是誰。這就是為什麼我們創作了這首優美歌曲的原因”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章標籤:
·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment