BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【締造最高跳傘紀錄!!LEGO為大家再跳一次】

Written by

 

Felix Baumgartner參與『紅牛平流層計劃』,成功締造最高跳傘紀錄(3.9萬公尺),這樣的消息,相信大家都已經從我們的網站以及今日的報紙看到了!


就在跳傘成功的消息發佈後兩天,有一群人透過樂高(LEGO)再次演出這次跳傘過程中的重點紀錄並拍攝成影片,仔細觀賞這影片,看著裡面可愛的樂高人認真地跳了下來,真讓人不禁莞爾一笑!


原來,這部影片是要推廣10月25-28日在維也納所舉辦的模型製作展,或許對我們來說,看到的是模型製作展的推廣訊息,但對樂高人來說,卻是他們的最高跳傘紀錄喔!


快來看看樂高人整個跳傘的過程吧!


 

資料來源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×