BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

手動的緊急充電器,還能有何延伸性呢?

Written by

對於智慧型手機來說,尤其是iPhone,電力一向是它永遠的痛,縱使他有上千萬種APP可以下載,但,只要遇到沒電,就什麼轍都沒了,今天分享一個與品牌行銷較沒有關係的文章,而是一個最新的產品設計加上一點點我的概念和想法,至於有沒有人想嘗試就看個人囉!(我自己本身倒是滿腹的熱情與動力等著去執行啊~)

 

首先先讓大家看看一張圖片…

 

SOSCharger

 

 

相信大家一看就知道這是什麼…沒錯!它就是行動電源,然而與一般電源不同的就是,他旁邊多了一個把手,這個把手就是它與其他行動電源的不同之處,那…大家有猜出這個手把是做什麼用的嗎?

呵呵~沒錯,相信這也難不倒大家,這個手把是當你連行動電源都沒電的時候,可以用做緊急充電的用途,這樣的概念似乎很熟悉,想當年,台灣也很流行這種方式的手電筒,而上面這個手動式緊急電源,是在今年CES大會上所展示的商品之一,目前其生產公司(SOS Ready)已經透過Kickstarter募集到資金,預計今年夏天開始進入市場。

 

螢幕快照 2013-03-12 下午6.03.41

 

 

問問大家,若此款手動緊急行動電源上市,大家會買嗎?

 

嗯…應該有可能會買,但我自己本身覺得吸引力有限,看了這款產品引發我開始思考怎麼讓這樣的充電變得更有趣,因此我有了以下的發想….

 

~以下為我的發想,沒興趣者可直接跳過喔~

 

我認為這款產品還可以搭配一個類似temple run的app遊戲,透過電壓以及充電的速度來決定遊戲角色的速度快慢,若不幸Game Over了,則遊戲畫面會顯示這樣的充電速度,你消耗了多少熱量。

如何,這樣有讓緊急手動充電更好玩嗎?

當然,如果再稍微修改以及充電器的機件,或許還可以對應其他相關的遊戲喔!

 

不知道大家覺得這樣有沒有搞頭?歡迎大家留言給點建議~

若大家熱烈支持,咱們就以此概念參加Kickstarter啦!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 精準洞察

Comments

Leave a Comment

×