BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

義大利麥當勞公益行銷,災後代銷乳酪!

Written by

 

2012義大利艾米利亞-羅馬涅地區發生地震,導致許多乳酪倒塌受損,重創當地的乳酪業,許多乳酪就這樣被丟棄,對當時正面對債券危機的義大利是一大傷害!沒想到這時候麥當勞跳了出來,他會如何挽救這些受傷害的乳酪呢?

 

 

麥當勞宣布旗下440多家麥當勞分店代銷這些乳酪食品,不但使用自家的物流系統打包配送,還配合套餐銷售,在一個月內銷售掉83000多個乳酪,對受災的乳酪業者是一大幫助,也引起各大媒體報導。

 

6c4ef9bea5360d65b643884f1703a3f8

 

這幾天颱風來襲,也許又會造成青菜、蔬果、養殖業的受損,是不是有台灣企業能夠運用自身資源做公益,代銷受損的農產品,從中獲取適當的利潤,還能引起各方媒體報導,何樂而不為呢?

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · ·
Article Categories:
Uncategorized

Leave a Comment

×