BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

東京申奧成功,多啦A夢功不可沒

Written by

tokyo2020-doraemon-6

 

2013年9月8日凌晨,在國際奧委會第125次全會上,羅格主席宣布2020年奧運會的東道主花落日本東京。

在東京代表團這次申奧成功的期間, 在全球範圍內都家喻戶曉的動畫人物哆啦A夢做出了不小的貢獻。據稱,過去的申奧特殊大使多為奧運會的獎牌得主出任,動漫人物出任申奧特殊大使尚屬首次。

 

 

tokyo2020-doraemon-1

 

 

 

 

 

tokyo2020-doraemon-2

 

 

申奧特殊大使-多啦A夢

 

 

tokyo2020-doraemon-4

 

tokyo2020-doraemon-3

 

tokyo2020-doraemon-5

 

tokyo2020-doraemon-9

申奧大使多啦A夢各種的特殊造型

Doraemon Appointed "Anime Ambassador"

Doraemon Appointed "Anime Ambassador"

 

如何?是不是很可愛呢~

看來日本在這次的申請奧運也出了大絕招啊!2020年,好想去日本喔~

 

最後,我們一起來看看東京這次申請奧運的推廣影片-探索明天,看完你會更希望自己那時就在日本現場為大家加油啊!

 

 

 

 

原文連結-http://www.rologo.com/tokyo2020-doraemon.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · · ·
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×