BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

媽寶救星-會自己洗乾淨的T恤上市啦!!

Written by

最近一直很流行“媽寶”的話題,或許因為媒體的傳播能力,

總感覺,這世代的大學生或是社會新鮮人是否都是這樣,

但其實,每一個新世代,都會被舊世代給這麼酸一下,

而且其實,每一個世代,從X世代、草莓族、媽寶族…等,也是經歷過社會的歷練而挺過來~

挺過來的過程,要學習東西很多,其中一項很重要的,就是“自己洗衣服”!!

 

最近,著名的洗衣粉品牌Tide,與波蘭的廣告商合作,推出了一款相當特別的T恤,

會推出T恤的原因,主要是他們發現波蘭的大學生,每一次放假回家的時候,都會帶一個大包包,

包包裡面裝的是什麼呢?大家或許可以猜猜看…

 

沒錯,就是一個禮拜(甚至是兩個禮拜)沒有洗髒衣服!!(怎麼有一種似曾相似的感覺~XD)

 

國外的媽媽們可能沒有向台灣的媽媽那麼“孝子”,

他們可能看著那麼一大包衣服,默默地在暗處流淚…

 

因此,他們做了這樣一個T恤,T恤上有一個媽媽的圖案,旁邊則是媽媽的淚水~

 

螢幕快照 2013-10-08 下午5.38.23

 

 

這件T恤厲害的地方就在於,只要將它丟到洗衣機中,不需要添加任何洗衣粉,直接進入洗衣流程,衣服就會自己洗好囉!

秘密就在於,那些媽媽的眼淚就是Tide洗衣粉,因此,洗過一次之後,那些眼淚就會不見了,當然衣服也潔白亮麗~

 

 

坦白說,會自己洗衣服的T恤,這樣的噱頭還蠻酷的,只是要利用這樣的方式幫助大學生成為會自己洗衣服的人,我覺得效用不大,但,這樣的影片發佈出去後,相信波蘭的媽媽們對於Tide的品牌認同感會進而提升,因為,Tide做到,不只是賣洗衣粉給媽媽,還看見媽媽內心裡說不出的需求,就是希望在外生活的兒女們可以獨立生活,真正成熟長大!

 

資料來源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×