BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

TransX把電池變大了!簡單兩步驟,輕鬆克服不同尺寸電池的煩惱

Written by
Justin Hsieh

01

 

 

我們生活中常常使用許多電器用品,但每樣電器使用的電池大小卻不盡相同,有時候手邊剛好又沒有符合尺寸的電池,這樣的狀況常常發生,解決方案不外乎是以百米的速度衝進便利商店,但琳瑯滿目的電池種類卻讓你眼花撩亂,到底該怎麼辦呢?

TransX提供了絕佳解決方案,一起來看看吧!

 

 

一般乾性電池電壓皆為1.5伏特,分為AAA(四號)、AA(三號)、C(二號)、D(一號)四種容量,為了解決電池大小不一的情況,他們以AAA電池為基準,並設計了AA、C和D三種轉換紙卡,紙卡頭尾皆有銅片凹槽設計。

03

 

05

 

使用方法很簡單,每當遇到不同的電池尺寸需求,首先,先將AAA電池放進轉換紙卡中(你需要的電池尺寸大小),接著再置入電池座即可。

 

儘管市面上已有電池轉換的產品,但TransX卻搭上綠色時尚風。TransX的AAA電池是可充式電池,不僅省去回收麻煩,也可重複利用。此外,AA、C和D三種轉換紙卡皆使用回收紙製作,輕巧又環保。

 

04

 

TransX設計師:台灣大同大學的陳奕穎和陳怡安,曾獲得2013年德國紅點設計獎。

 

 

TransX如此人性化的設計,大家喜歡嗎~?

 

 

 

 

資料來源:YANKO DESIGN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌設計

Comments

Leave a Comment

×