索尼亞州電視網AXN更換新品牌識別

Written by
2015102712524577
Logonews

2015102712524577

AXN索尼影業擁有的電視網,於1997年在日本Sky PerfecTV!平台啟播。現如今AXN覆蓋全世界不同的地區,24小時播不間斷放電視劇、電影、動畫、真實歷險和體育節目。今年9月份,索尼亞州電視網AXN推出嶄新的視覺標志和口號“重新定義,放膽上癮”,精心打造出符合該頻道的節目內容。

201510271252589

動感十足的AXN新標志采用了前衛字體,同時搭配3D金字塔造型,綴以大膽鮮明紅色來凸顯標志。紅色像征著能量、動作、熱情及冒險,他們會在推廣活動中充分表現其顏色的力量,鼓勵觀眾發掘及感受貫穿在所有AXN頻道影視作品!為了配合大膽創新的頻道形像,AXN精心策劃了一系列全新及強檔回歸劇集,讓收視用戶觀賞最新秋季電視檔期,如在9月28日首播的《黑白同行Quantico》連續劇,是由寶萊塢巨星Priyanka Chopra領銜主演,以及第9季《美國好聲音》電視真人秀等。

201510271253052

2015102712530641

2015102712530861

原文連結

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
2017_品牌台灣發展計畫
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×