BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA推「共享房屋」計劃讓大眾參與設計

Written by

近日,IKEA的創新實驗室SPACE 10推出了一個「2030年共享房屋」(ONE SHARED HOUSE 2030)計劃,旨在為未來的城市生活空間提供解決方案。「2030年共享房屋」計劃是SPACE 10與設計工作室Anton&Irene創建的一個線上互動平台,這個計劃將對全球網路用戶開放,每個人都可以參與到設計當中。網站由眾多色彩豐富的集合圖形組成,每個人都可以在這裡「申請」一間共享房屋,用戶則要根據家具、寵物、能源、交通等21個主題來構建心目中理想的未來共享生活空間。

via  愛範兒

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式

Leave a Comment

×