BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

<24&10>系列之瀋陽故宮文創視覺設計24 Solar terms & 10 Festivals

Written by

瀋陽故宮項目之文化旅遊創意禮品
24Solar terms&10Festivals

瀋陽故宮項目之文化旅遊創意禮品(回到那個時間,回到那份感受。留住那個時間,留住那份感受)
由來自中國大連的Runwellbrand潤悟設計

設計原則:文化性紀念性實用性宣傳性環保性
靈感源:源於“智能可穿戴”的概念中,對本案提出創新理念“文化可穿戴”的概念。

實施行為:文化創意一體化的創意實施原則,從創意始點-文化解讀-受眾分析-復原文化-視覺設計-材料使用-工藝選擇-推廣形式-產品誕生。
對本案進行全方位一體化設計實施服務。

材料選擇:淡雅文化拒絕過度包裝,質感金屬外殼拒絕白色朔料污染,絲綢以文化演藝文化。

 

二十四節氣:



傳統節日:

 

文創包裝:


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創意設計 · 品牌設計

Leave a Comment

×