BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

来看看瑞典设计名校Umeå Institute of Design今年毕业作品的主题吧!

Written by

又是快到了瑞典设计名校Umeå Institute of Design毕业季的时候了,每年的UID毕业季,总是会看到许多惊奇,从交通工具设计、产品设计一直到互动设计,高品质的设计表现以及设计原型,总是让我们惊叹不已。不只是毕业学生们的毕业设计,这为期好几天的毕业展也会邀请几位知名的设计专家学者来为学生演讲,所以这不仅仅是一般的毕业展,是一个完整的毕业季活动,而且除了展览以及演讲,当然也少不了疯狂的毕业party囉!

好吧,有点离题了。这篇是请大家一起来看看今年毕业学生们的毕业制作主题,当然网站里面也有关于UID毕业季的消息,大家也可以follow一下,六月多就会有完整的作品出现啦!

Umeå Institute of Design 2012 degree exhibition的网址http://www.uid.umu.se/12/info.aspx,就请大家自行去看囉~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment