BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

猜猜看,社群媒体界里的前20强品牌有哪些?

Written by

最近美国一家行销公司以社群媒体影响力的角度,发表了,在社群媒体界中的前20强品牌名单,从中你会发现,与2012全球百大品牌的排名大相径庭,原本在全球百大品牌中排名较前面的品牌,如IBM、BMW、微软、Samsung…等,都没有挤进社群媒体界中的前20强,反到是原本没有在全球百大的一些品牌,如Subway、Converse、Snaptu…等,其实在社群媒体界是相当有影响力的。

 

 

衡量一个品牌的价值高低,常常是以财务面切入,看的是该公司的资产负债表、现金流量表…等资料,但却容易忽略消费者对品牌的认知和忠诚度,而社群媒体的影响力,就可以补足这方面的缺陷,甚至可以发现一些虽没有进全球百大品牌,但是在社群媒体界相当有影响力的潜力优质企业喔!

看到这个调查结果,你有何想法呢?

与我们分享吧!

 

资料来源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析

Leave a Comment