BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【3分钟让你知道品牌是什么?与行销的差异为何?】

Written by

萤幕快照 2013-01-03 下午6.58.02

 

品牌是什么?跟行销的差异在哪?或许因为“品牌”“行销”这两个字常常摆在一起,所以,许多人会认为品牌就等于行销,当提到要做品牌的时候,就开始将钱撒在各大媒体,透过各种不同的形式,让大家接受一个品牌名称或是一个logo图案,虽然提升知名度也是品牌建构的一个阶段,但,在还没有完整地定义出自己品牌的各个面相就直接投入提升知名度这个阶段却是危险的,好一点是事倍功半,最坏的状况则是血本无归,投入大量的资源却没有建立起自己的品牌效应…

 

其实,许多中小企业低估了品牌建构对盈利所带来的影响力,下面短短3分钟的影片,你将能明确地知道建立一个准确传达其意义且强而有力、风格明显的品牌会带来的收益,一定超乎你的想像!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
趋势洞察

Comments

Leave a Comment

×