BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google大神再推新品-Chrome小游戏Cube Slam再次让上班族群疯狂~XD

Written by

 

CubeSlam-582_size_blog_post

 

Google大神又推出全新Chrome体验小游戏,这次的小游戏还配合上简单的小影片,让这款小游戏玩起来情感层面加分!

 

 

该款游戏名叫Cube Slam,其实就是我们平时去汤姆熊常玩的“空气曲棍球”对战游戏,只是将球门拉大,变成是整个萤幕,只要让球连续两次触碰到萤幕,就算输一分,只要输三分,这局就算over了~

 

你可以选择与“灰熊寂寞无聊”的灰熊对战,也可以与你的好友对战,另外,值得注意的是若你跟灰熊对战,你要知道他可不是一个省油的灯喔!他总共有7个等级,要连续打败他7次才算破关喔!

 

想看看这7个等级是什么样子吗?分享有人已经破关的影片,有兴趣就看一下吧:)

 

 

Google透过WebRTC技术,让用户不需要安装任何软件就可以直接与好友在线同乐,除了展现其优秀的编程能力外,也透过这样的方式吸引更多用户,尤其是上班族群,在了无新意的工作时间,单单透过网站,不需要安装任何软件(科科~这是最重要的,很多公司的电脑是不能安装任何新软件的),就可以稍稍排解一下压力,这…真的太贴心啦~

 

想玩玩看吗?点击这里

记得要用Chrome浏览器才可以玩喔!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment