BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

反讽疼痛除毛实境秀?Fuzz Wax Bar让你拔拔看!

Written by

 

Fuzz Wax Bar加拿大一家专为男性和女性除体毛的美体店,让我们来看看他们如何行销无痛除毛效果吧?

 

 

我们来看看这个行销活动的三大亮点

 

1.吸睛猛男

引起女性群众的惊呼,只是我们运用时尺度要控制一下。

 

2.交互式体验

不只是而模特儿在展示产品,而是让民众可以主动去拔除除毛贴纸,亲眼见证如果自己除毛会有多痛,说服了民众快来他的店内消费。

 

3.优惠券

在亲眼见证除毛痛苦后,手上拿到的是一张无痛除毛优惠券,心动不如马上行动,引发民众的冲动购物,消费者就乖乖到你店里买单啦!

 

 

反讽自己除毛超疼痛的体验

 

在大卖场里常会看到贩卖拖把、或菜刀的摊贩,在你面前表演实境秀,但我们通常会绕过装作没看到,但这家加拿大美体店却抓住了我们的目光。

 

在活动中江除毛贴贴满猛男全身,贴纸上的表情代表疼痛的指数,路人可以随意拔下贴纸,有着毛的贴纸可不要丢,上面是Fuzz Wax Bar的无痛除毛优待券。Fuzz Wax Bar运用这个活动传达一个概念,就是你也可以选择在家里,自己用除毛贴纸痛得要命,或者也可以选择来Fuzz Wax Bar享受无痛除毛的服务!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment