BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Apple:温馨时刻之美丽的误会,感动就在你身边。

Written by
ZOZO

“低头族”这个词汇总带点负面印象,好似被归类为低头族的人,向来对周遭的人、事、物漠不关心,唯一能够引起他们兴趣的就是手机中的“虚拟世界”,然而,顺应着科技瞬息万千,人们的生活型态也早有所改变,低头族其实并不是对生活冷漠,他们反而超热情啊!!!

 

低头族请注意! Apple 佳节影片来教你怎么别再顾人怨!!为自己平反!!

 

欢乐的家族聚会,影片中的男孩总是一个人在角落默默地滑着他的iphone,孤僻、耍自闭、就像处在青少年的叛逆期,在欢乐的气氛中显得格格不入…

 

滑雪橇时他滑手机。

02

 

 

堆雪人时他也在滑手机。

03

 

 

傍晚时分,人家溜冰,他仍然滑手机。

04

 

 

三更半夜,家人都睡了他还在滑手机!!!!

06

 

这个男孩果然是个标准的低头族,但这些画面出现在家中的话家人们可不是很开心啊…

然而,拆礼物时男孩始终紧握着他的iphone走向前,却给了家人们最棒的圣诞惊喜!?

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ImlmVqH_5HM

 

所有的不谅解,最后真相大白,原来一切只是个美丽的误会。男孩拼命地滑,就是为了纪录最亲爱的家人们最自然、最幸福的时刻,所有动人的画面汇集起来,就变成家人间最感人的圣诞礼物。

 

Apple简单的一支影片也显示出现代人有手机重瘾症的社会现象,现代人生活中的点点滴滴、关心的大小事物都已经转移到网络社群平台,不仅是关心亲朋好友的最新动态,想知道哪里有好吃好玩、想知道最新流行资讯…都必须时常滑一下(好巧BRANDinLABS都有),所以当然也不能怪满街低头族!!! 

 

然而,你以为这只是Apple温馨的佳节影片?得说这也只是个美丽的误会…

 

08

 

 

其实Apple这支影片当然也不忘了暗自捧一下自家的产品有多么让人爱不释手,且众多讯息都是为了向广大的观众展示AirPlay 镜像输出“你所见及你所秀”的功能

让你将 Mac、iPhone、iPad 或 iPod touch 萤幕上的内容,与在场所有人分享。透过 Apple TV,在你的 HDTV 上展示网页、游戏、照片、影片、试算表、课堂教材,以及更多内容。可任意缩放画面,还能稍事暂停,接受大家献给你的掌声;将直向画面旋转为横向,你的观众目光也跟着转。AirPlay 完全以无线方式进行,因此你可以穿梭全场与观众互动,或从容自在地坐进观众席当中。你看得到的,他们都不会错过。

 

这也不是第一次Apple以启迪生活,纪录生活每个感动时分的作为广告策略,之前我们也分享过iPhone5用美照记录每一天的“Everyday”广告,只是这支“Holiday”广告在这种浓浓的节日气氛下更应景而已啦。

 

http://youtu.be/NoVW62mwSQQ

 

低头族们都学会了吗?

 

贴心小提醒:为防颈椎受伤,和真命天子/女错过,还是要常常抬头,我相信生活中处处是美好的事物。 
想知道更多关于“AirPlay”的资讯请按这里
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment