BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

行销爱心?爱心行销?

Written by
Sara Wu

8451_634949768138814589

一个看见、一个连结、一个改变,打开爱的影响力

全球有超过三亿个孩子无鞋可穿,每年有逾百万的孩子因无鞋穿导致疾病、感染而死亡。在台湾,将近一成五的12岁以下孩子生活在贫穷边

,其中近1/4的孩子只有一双鞋,超过1/4的孩子的愿望是“希望有一双新球鞋”。这段惊人的话,出现在BR Link网站品牌故事的第一句。

 

 

 

BR Link,一个台湾土生土长的新兴品牌。走的不是时尚的潮流设计,更不是所谓精准的行销策略。而是放慢步调、注入感情于品牌内的社会企业。

品牌名称来自于品牌的宣言:“连结”(Link),并开启“购买者”(buyer)和“接受者”(receiver)的连结及对话。

主张购买任何一项产品,都代表一个“连结”,在满足自己需求的同时,也能满足一个有需要却没有能力获得的孩子,因为购买者的分享,让孩子获得爱与尊严。

那么该如何行销爱心呢?

 

 

由BR Link主办的世界无鞋日活动,除了要介绍这个特殊品牌给大家外,更重要的是让大家体会无鞋的生活,期盼在感同身受困境之后,能发挥自身所能,散播爱心。

d1d95e4e60e4de15b60c82330d9b173a_L

除了举办活动外,BR Link也善用网络行销推广爱心。并用心拍摄了六集的宣传小短片,放置Facebook粉丝专页上。

 

 

 

 

特别的是,他们积极的到校园和企业演讲,希望能让大众加深品牌的印象及宣导正确的爱心价值观。

新的一年即将到来,是不是在许下新愿望的同时,顺带一双爱心的梦呢?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment