BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

越喝越年轻的神奇饮料上市!? 未来有可能造成抢购风潮吗??

Written by
Sabrina Chang

 

是什么神奇的饮料能让你越喝越年轻?

NOS公司为了能让大家对于广告有深刻的体会,于是想到了如何塑造此故事的剧情发展,能量饮料在市面上众多饮料当中,我们大概可以把它归类在”功能性饮料”中,跟一般口渴喝的饮料绝不相同,标榜给那些”想要一喝下去就精神百倍的人”使用,所以我们一般在市面上看到有关能量饮料的广告,不外乎背景就是大家熟知的,一群工人,人手一杯干下去,这样的场景,然而此广告却与众不同….

 

 

NOS利用倒叙法来展开这次的故事

首先是一个老年人在讲话

“6 jobs, 9 cars, 80 summers, and you’re done.”

我们的一生,在前后拥有6份工作、9辆车及80个暑假后,一切都将结束了……..

 

NOS2

“You can spend your life watching other people with branded helmets and sticker book smiles.

Or you can go out and make some marks of your own.”

你可以眼睁睁在一旁的看着别人拥有属于他们的东西,你也可以选择创造属于自己的标志!

 

NOS3

“Earn some scars. Break records, bones, and hearts.”

替自己创造一些伤疤、破纪录、打到骨头断掉或尽可能地伤心吧…

 

NOS4

“You only get one shot, so bring a rocket launcher.”

你只能有一次机会,所以随时都要准备好!

 

NOS5

 

第一次看这个广告时,节奏很快、加上场景都一样,瞬间真的会抓不到影片所要传达的诉求,并且怀疑故事张力到底在哪里?

但是当二次、第三次观看时,才察觉到文字与人相正巧妙的变化中,

并且文字的前后还真的跟人像身上的记号有所呼应,

这是我认为广告最成功的地方,

并且除了说服消费者此饮料能帮助人越活越年轻的概念外,

最后仍不忘强调”you only live once”

鼓励大众,时间快速消逝,把握任何机会,该冲就冲吧!!!!!!!!!!!

NOS

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment