BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界知名的电器设备制造公司瑞典伊莱克斯Electrolux品牌标志调整

Written by

 

Electrolux-logo-2015

 

世界知名的电器设备制造公司瑞典伊莱克斯(Electrolux)公司1月14日发布了新的VI并对企业标识进行了调整,品牌设计机构Prophet负责这次品牌形象更新。

 

伊莱克斯Logo的调整仍然保留了原有Logo的主体图案,该图案由瑞士设计师Carlo Vivarelli设计并于1962年使用至今。50年间,伊莱克斯都使用衬线字体作为标识字体,如今变为更加简洁的无衬线字体。公司表示,更简洁的字体风格使得经典的伊莱克斯Logo的主体图案视觉上更为突出。

 

Electrolux-new-logo

伊莱克斯新旧Logo对比

Electrolux-new-logo-4

Electrolux-new-logo-3

Electrolux-new-logo-6

Electrolux-new-logo-5

 

Electrolux-logo

伊莱克斯的旧Logo

伊莱克斯的Logo演变视频

 

Rologo  编译自 The Branding Source,转载请注明。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment