BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

柯达重塑品牌| New Logo and Identity for Kodak by Work-Order

Written by

25029

 

柯达公司成立于1888年,是一家专注于影像技术的公司。柯达长期以相机、胶卷为主营业务,同时为企业提供打印系统和专业解决方案。现在,它提供“硬件、软件、耗材,以及图形艺术、商业印刷、出版、包装、电子显示屏幕、娱乐和商业电影服务,和相关消费品的行销。”在重新回到消费市场时,柯达发布了Ektra ——一款照相智能手机,并在今年的CES上宣布Super 8系列相机和胶卷的回归。作为曾经家喻户晓的品牌,柯达此次回归还恢复了其标志性的“K”字图形标志,当然,他们委托纽约的Work-Order 设计公司进行了字体和识别系统的更新。

25030

 

柯达旧标志在2006年推出时是一个巨变,因为它与35年前推出的相机快门式标志截然不同,虽然这个快门图标有史以来大众最熟悉的标志之一。今天,回到经典标志意义深远,这并不是一次惭愧的撤消,而是承认老标志在人们头脑中占有一席之地,同时也表明柯达公司有实力重新建立一个自信的、历史悠久的消费品牌。

 

 

25033

新字体的处理向信赖柯达的用户表明:老品牌柯达不仅回归,而且将会重现昔日的光芒。字体竖排不容易,几乎每一个客户都会说没有人这样设计,很少有人会那么做。这是一个让图标更现代的伟大的处理方式,从新的角度阐述了柯达可以做什么。新图标中的字体面积比原来的小,让图标有更多的空间,从而更好地突出KODAK,以及数字投影的图形印象。新标志没有理所当然地采用几何衬线字体,相反,我们看到一个可爱的、细而稍宽的无衬线字体填充了整个空间。最终,这个旧标志通过现代的手法成功地实现复兴。

25031

柯达各项目的视觉表现,上为旧,下为新。

25032

柯达品牌主张:创意工具

25034

柯达产品推广

25042

柯达新名片

25035

柯达电池包装

25036

柯达Super 8 胶卷

25037

柯达PORTRA 专业胶卷

25043

柯达新广告

25038

柯达标志历史

25039

1971年柯达发布新标志时的报纸,文字还是当时的文字,Work-Order 用PS把图中的标志变成了新的标志。

25040

柯达视觉形像是上个世纪的设计经典。

AD518最设计编译
Via: http://www.underconsideration.com/brandnew
Work Order设计公司官网:www.work-order.co

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment