BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

<24&10>系列之沈阳故宫文创视觉设计24 Solar terms & 10 Festivals

Written by

沈阳故宫项目之文化旅游创意礼品
24Solar terms&10Festivals

沈阳故宫项目之文化旅游创意礼品(回到那个时间,回到那份感受。留住那个时间,留住那份感受)
由来自中国大连的Runwellbrand润悟设计

设计原则:文化性纪念性实用性宣传性环保性
灵感源:源于“智能可穿戴”的概念中,对本案提出创新理念“文化可穿戴”的概念。

实施行为:文化创意一体化的创意实施原则,从创意始点-文化解读-受众分析-复原文化-视觉设计-材料使用-工艺选择-推广形式-产品诞生。
对本案进行全方位一体化设计实施服务。

材料选择:淡雅文化拒绝过度包装,质感金属外壳拒绝白色朔料污染,丝绸以文化演艺文化。

 

二十四节气:



传统节日:

 

文创包装:


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
创意设计 · 品牌设计

Leave a Comment

×