BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Honda本田汽車:70年,濃縮在這個繽紛的摺紙世界

Written by

今日推薦一支有趣且充滿想像創意的片子,沙沙的摺紙聲不斷,變幻出多彩的世界,像是童話故事裡的小美好,可愛至極。

這支片子是為了紀念Honda 本田建立70 週年而拍攝的,本田以紙為媒介,創造出了一個神奇的摺紙世界,以70 年來創造的產品為主線,從一張簡單白紙折出的自行車發動機開始,經過一次次折疊,一批批的迭代,摺紙世界見證了它從摩托車到飛機引擎的完美蛻變,也見證了本田「夢想的力量」。

片中每個產品都像是一個個送給世界的彩蛋,每拆開一個就會有更多的顏色迸發,有更多樣的產品出現。本田在官網提及,之所以會用到摺紙的定格拍攝技術,是覺得摺紙本身就充滿想像,它具有無限種可能的折法,每次折疊後的痕跡累加,就像是本田多年積累下的創新技術,等待厚積薄發才有的那一刻精彩,正如那最初的一張白紙通過無限種可能的延展折疊才有了繽紛的世界。

Honda說明品牌故事的影片都非常有想像與創意,我們也蒐集了過去的影片,想必也能讓大家多點想像與創意!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
· · ·
文章分類:
品牌故事 · 品牌行銷

Leave a Comment

×