BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

全球最大廣告傳播集團WPP啟用新LOGO

Written by
Logonews

WPP集團成立於1971年,總部位於英國倫敦,是全球最大的廣告傳播集團。WPP在110個國家裏有3000多個辦事處,員工達162000多人。WPP集團擁有一系列大型的下屬廣告傳媒公司,包括葛瑞、博雅公關、偉達公關、智威湯遜(JWT)、奧美集團、TNS、揚雅廣告、群邑集團與凱維公關等。

前兩天,WPP集團推出了全新的品牌LOGO來反映公司的新戰略方向。據悉,WPP全新的集團品牌形象由旗下公司Superunion(今年1月份重組成立)和品牌策略咨詢和設計公司朗濤(Landor)合作完成。

全新的形象由許多微小的圓點組成“WPP”, 代表WPP的人員、代理商和市場組成的強大力量共同為客戶提供服務。在屏幕上,這些圓點會不斷的變化顏色和形式,象征著WPP集團創造性的轉變。

Landor全球首席執行官JANE GERAGHTY表示,WPP一直以來在變革,這裏匯聚了優秀的人才和理念,以滿足不同客戶的需求。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌設計

Leave a Comment