BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

這一波充滿肌理的包裝設計,我給滿分!

Written by

在大自然中,漂亮的肌理很常見,藝術家們也常常以它為素材,可是應用到商業設計上卻是少之又少。

今天介紹一組西班牙葡萄酒莊Viña Enebro的包裝,別出心裁,利用自然肌理營造獨特的質感。

包裝的設計來自西班牙MABA工作室,設計師將大自然中常見卻又不尋常的痕跡──木炭的截面、龜裂的土地、風乾的葉脈等,統統設計進簡潔的標籤中,打造一種天然、質樸的感覺。

與此同時,設計師特意為不同的酒選取了相應色感的肌理,讓消費者產生視覺與觸覺的關聯,進而享受更細膩的飲酒體驗。

來看標籤放大後的細節,豐富而細膩,精妙的質感雖曾相見,卻依舊讓人心動。

另外兩款酒用的也是天然肌理。

編輯整理:AD518.com

資料取自MABA工作室,版權屬於原作者

 

原文連結:https://ad518.com/article/2021/03/16247

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章標籤:
·
文章分類:
創意設計

Leave a Comment