BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这绝妙的迷你奥运会,我看着都饿了

Written by

东京奥运赛场正如火如荼,奥运健儿们争金夺银好不精彩! 而有这么一场迷你奥运会,也是非常了得,日本有一位微型创作达人叫田中达也(Tanaka Tatsuya),我们曾介绍过他的作品。

浇著草莓果酱的霜淇淋变成了奥运圣火台,美丽的火炬手正在点火呢。

田中达也在2011年推出迷你日历(Miniature Calendar)系列作品,10年来勤奋创作,从不间断。 今年恰逢东京举办奥运,他更结合各个运动专案,推出了奥运主题的微型作品,堪称是一场”迷你奥运会”。

这批作品以司空见惯的日用品、食品、微缩人偶为素材,依托强大的想像力,巧妙得令人拍案叫绝,我们一起来欣赏吧。

体操:松软的吐司面包变成了体操垫,运动员在上面任意腾跃。

攀岩:巧克力变成攀岩赛场,坚果则成了岩石塞。

游泳:波纹的方便面就像游泳健将激起的水花,颇有些比赛激烈的意味。

自行车:三明治像一座座山峰,自行车选手在山边骑行。

沙滩排球:黑糖蕨饼化作沙滩排球的场地,这色彩真是绝配!

高尔夫:隆起的抹茶霜淇淋,变作了高尔夫球场的小山丘。

以上都是食物为题材,真真把我们看饿了,下面是其它的一些运动专案。

击剑:耳机变成击剑手的头盔,插头是剑,奋力向耳机孔刺去,话说他该换手机了。

冲浪:卷曲的蓝色棒球手套像是巨浪,冲浪选手正在其中奋力拚搏。

跨栏:观众坐在笔记本上,订书针则成了跨栏比赛的栏架。

篮球:可口可乐易开罐的拉环变作篮框。

篮球:这个也是篮球,篮球架则变成了刮胡刀。

射剑:一饼摇身一变成靶心,打麻将的人看了哈哈大笑。

游泳:调音台的推杆,变成了游泳选手的出发台。

游泳:这些蓝色透明吸管,还真像是一池碧水,而黄色斜纹吸管则充当了分界线。

跳水:这是目前我们能看到的最新的一幅作品,口香糖化作跳水台,健将们争先恐后跃入水中。

除了这些,还有”口罩”系列,口罩的元素虽然简单,不仅被田中达也充分利用,还用得非常巧妙。

目前,田中达也将部分创意开发了衍生品,比如下面这些图案,都有生产T恤。

原文连结:http://www.ad518.com/article/2021/08/16431

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
创意设计

Leave a Comment