BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2021金点设计奖主视觉出炉​,金曲奖团队再度操刀

Written by

​11月11日,金点设计奖官方发布了2021金点设计奖颁奖典礼的主题和主视觉形象。

今年颁奖首度由华语音乐圈顶尖制作人陈镇川操刀,他为金点设计奖定下了“UPLOAD(上传)”这一主题。金点设计奖的参赛过程就是上传的过程,上传者(设计师)每每完成一件作品公诸于世,便等同为这个世界多上传了⼀分美丽。

陈镇川还携手他今年金曲奖的合作搭档——设计师杨士庆,以主题文字“UPLOAD”,建构出充满律动感、上升中的“上传”的视觉意象,让人仿佛准备进入传输的时空。

画面中更细腻隐藏了阶梯式的密码,与主题相互呼应,同时连结“下载”的对称方向性与寓意;鲜明强烈的黑白对比,不仅突显了画面张力,更保留观者自行填入想像的空间。

2021金点设计奖及金点概念设计奖,共有近8千件作品参赛,经初、复、决审三阶段评选,评审团最终选出115件“金点设计奖年度最佳设计奖”入围名单、7件“金点概念设计奖年度最佳设计奖”入围名单。最后的奖项归属将在12月4日晚间6点的颁奖典礼上正式揭晓!

金点设计奖官网:www.goldenpin.org.tw

 

原文连结:https://ad518.com/article/2021/11/16523

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment