肯德基出了款「高科技」產品iCescream,還拍了個「蘋果風」的廣告……

Written by
8.54.23

如果告訴你,那個號稱要好好做雞的肯德基,在開始進軍美妝界出了款可食用的指甲油,馬上又要上線一款「高科技」智能產品,你會相信嗎?

這款產品配備全新的「非螢幕」顯示系統,可以兼容各類電子產品;在聯絡親友的同時,避免垃圾信息的騷擾;最重要的是,它還是可食用的!

什麼,你還不相信?跟我一起看看廣告吧!

「非螢幕」顯示系統,

提供超凡立體的視覺享受。

可食用性的體驗也相當出眾:

綿密中帶著清晰的顆粒感,享受冰粒與奶油在口腔的擴散。

8.53.28

8.53.42

友善設計,

兼容一切可以單手操作的電子產品,左右手切換也在瞬間達成。

8.53.578.54.12

不是ice-cream,

是iCecream。

8.54.23

肯德基這支由麥肯光明操刀的廣告和蘋果廣告的畫風一致,肯德基拿蘋果的廣告來解說一隻冰淇淋,如此一本正經的胡說,簡直太搞笑!

看來除了宜家、京東深諳蘋果式廣告的套路,現在肯德基也來調侃蘋果廣告了!你們這麼會玩兒,蘋果知道嗎?蘋果除了產品備受關注之外,其極具蘋果特色的廣告也受到各品牌的爭相模仿,不得不說蘋果大法好。

其實肯德基近期開展的一系列活動,如B站上的直播吃炸雞、聖誕節刷屏朋友圈的啵啵兔,到推出的可食用指甲油,以及新上崗的鹿晗店長和機器人員工「度秘」,都在社交平台上引起了不少關注,也能看出這個快餐老品牌正在通過一系列的活動試圖吸引年輕人。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×