BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

贩卖机读心术!他知道你的啤酒要多冰?

Written by

 

对于品牌瘾的读者来说,贩卖机行销已经不是新鲜事了~最近果然又有新招了!

Castle Lite啤酒公司,推出一台啤酒读心术贩卖机,居然可你看出你想要的冰度?就给他看下去!

 

 

成效如何呢?

 

男人最喜欢的就是冰啤酒了!只要你戴上脑波侦测器(感觉有点可怕~),你脑中想着越冷越冷越冷~~~~的啤酒,就会有越多的啤酒注入你的啤酒瓶,同时萤幕上也会有一个零到一百的进度表,告诉你离任务完成还有多远。

 

sab-mind-reader-beer-400x267

 

 

听起来很简单?途中还会有干扰图片出现呢!

 

15

 

 

也难怪这位仁兄要如此专注了!

 

beer_mind

 

而Castle Lite一个晚上就送出上百瓶啤酒,这台贩卖机也会继续前往各景点,挑战你对啤酒的专注力喔!

 

另外查尔斯也曾写过一篇贩卖机行销大全,

详见为了饼干下跪了!5招必杀贩卖机行销!

 

25

 

里面有着五花八门的特殊品种贩卖机,趁台湾还没有人做过,有创意的台湾业者做一台摆在台湾街头吧,一定会大受欢迎的啦!

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment