BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

咖啡杯外盖也开始智能化!?天啊~现在是一切都要智能化的时代吗?

Written by

对咖啡文化相当盛行的台湾来说,应该不乏喝咖啡烫到小口的经验吧!

(如同汽车维修员身上带着榔头是很平常的事情,不懂我的梗表示你的“槛儿”还不够)

假如,我只是说假如…外带咖啡杯的上盖有显示温度的功用…会不会减少烫口的机会呢?

恩…听起来似乎是一个不错的点子喔!科科科…先不用想啦~这样的点子已经由澳洲人做出来囉!

 

如何呈现,请看~(请配上哆啦A梦拿出道具的声音

 

萤幕快照 2013-09-03 下午12.41.17

 

你是否有发现这个外盖会变成红色的?没错!变成红色就代表其内部的饮料高于48度~

为何是48度?因为我们的小嘴只要超过48度就会感受到烫,为了提示消费者在喝之前有心理准备,所以,他们特地做出这样的设计!!

 

08_22_13_smartlid_4

 

萤幕快照 2013-09-03 下午12.48.33

 

 

然而,台湾目前的饮食健康意识抬头,相信很多人会担心,这样的盖子是否耐热,当然我相信,很多人已经不再去思考外盖是否耐热的问题,一拿到咖啡总是不管三七二十一,将外盖拿开就对啦!虽然贩卖这个外盖的公司网站表示健康绝对无需担心,放上一张医生照片,说明一个健康认证期望让消费者知道,我们是OK的,但这一套台湾吃不吃就不可知啦~

 

大家觉得呢?这样的设计是否台湾行得通?

分享你的想法吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · ·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment